24 جماد الثاني 1444هـ الموافق 16 يناير 2023م
أكدت لجنة استقبال الشكاوي وإنصاف المتضررين في حرم مطار صنعاء الدولي الجديد برئاسة نائب وزير العدل رئيس اللجنة الدكتور اسماعيل ابراهيم الوزير- اليوم- اهمية البدء باستقبال شكاوى المواطنين في حرم مطار صنعاء الدولي بعد البدء في تنفيذ السور النهائي للمطار.
وفي الاجتماع استعرضت اللجنة المواضيع المدرجة في جدول اعمالها كما اطلعت على الاجراءات المتخذة من قبل ادارة المشروع والادارة العامة للمشاريع بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد فيما يتعلق بإنزال مناقصة بناء السور النهائي لمشروع المطار، كما اطلعت على نتائج نزول الفريق الفني المختص بإعداد كراسة المناقصة.
الى ذلك استعرضت اللجنة شكاوى المواطنين الذين يمتلكون اراضٍ قريبة من حرم المطار، واتخذت بشأنها الإجراءات المناسبة لحل قضاياهم ومشاكلهم والتواصل مع الجهات المعنية بذلك.
تجدر الاشارة الى ان اللجنة عقدت عدة اجتماعات سابقة تنفيذا لتوجيهات وقرارات القيادة السياسية العليا.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
القناة الرسمية لوزارة العدل اليمنية على التيليجرام
https://t.me/ict_moj_ye
الصفحة الرسمية لوزارة العدل على الفيسبوك
https://www.fb.com/moj.gov.ye
الموقع الرسمي لوزارة العدل