بدء دورة فنون السكرتارية التنفيذية بهيئة التفتيش القضائي

السبت، 05 شعبان 1444هـ الموافق 25 فبراير 2023

بدأت بهيئة التفتيش القضائي، اليوم، الدورة التدريبية الأولى في فنون السكرتارية التنفيذية وإدارة المكاتب ومهارات أرشفة الوثائق .

 

وتهدف الدورة بمشاركة 20 موظفا من الكادر الإداري بالهيئة، إلى تعزيز المهارات ورفع القدرات للمشاركين في مجال السكرتارية وإدارة المكاتب وأرشفة الوثائق.

 

وفي الافتتاح أوضح رئيس الهيئة، القاضي أحمد على الشهاري، أهمية عقد الدورات لرفع كفاءة الكوادر الإدارية بما يسهم في تطوير العمل والارتقاء بالإداء ما ينعكس ايجابيا على عمل الهيئة.

 

وحث المشاركين في الدورة، بحضور المدرب الدكتور أحمد عبد الوهاب الاكوع، على الاستفادة من مخرجات الدورة وتطبيقها على الواقع العملي.

 

ويكتسب المتدربون خلال الدورة التي تنظمها إدارة التدريب والتأهيل بالهيئة على مدى خمسة أيام، معارف ومهارات الارشفة والإدارة والعمل تحت الضغط وآليات الدقة وتعدد المهام.

 

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

القناة الرسمية لوزارة العدل اليمنية على التيليجرام

https://t.me/ict_moj_ye

الصفحة الرسمية لوزارة العدل على الفيسبوك

https://www.fb.com/moj.gov.ye

الموقع الرسمي لوزارة العدل

الرئيسية