12 اكتوبر 2022
16 ربيع الأول 1444
دشنت اليوم محكمة الاستئناف بالمحافظة المرحلة الثانية من امتحانات المرشحين لمهنة الامين الشرعي بالمحافظة.
حضر الامتحان رئيس محكمة الاستئناف القاضي احمد شرف الدين والذي اوضح ان الاختبارات شملت المواد الشرعية والقانونية بما فيها المعاملات والمواريث والاحوال الشخصية.
لافتا إلى ان الاختبارات قد استهدفت مديريات شبام والطويلة والرجم والمحويت والخبت وملحان وحفاش لعدد 48 مرشحا ويأتي ذلك في اطار جهود السلطة القضائية لتعزيز المناطق النائية بالامناء الشرعيين تسهيلا للمواطنين الساكنين في تلك المناطق
موضحا ان هذه الاختبارات تتيح هذه الفرصة لمن لديهم الكفاءة والخبرة الكافية في هذا المجال المهم الذي يلمس حوائج الناس وتسهيل معاملاتهم وتسيير أمورهم.
كما حضر الاختبار كلا من القاضي محمد عجلان مدير المحاكم القاضي محمد الشامي رئيس قلم التوثيق بالمحافظة.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
القناة الرسمية لوزارة العدل اليمنية على التيليجرام
https://t.me/ict_moj_ye
الصفحة الرسمية لوزارة العدل على الفيسبوك
https://www.fb.com/moj.gov.ye
الموقع الرسمي لوزارة العدل