• الجمعة، 26 ذو الحجة 1447هـ.
• الموافق 12 يونيو 2026م.
• البيضاء - الإعلام القضائي اليمني:
أقامت الإصلاحية المركزية بمدينة رداع في محافظة البيضاء، فعالية ثقافية وخطابية إحياءً لذكرى يوم الولاية، تحت شعار "من كنت مولاه فهذا علي مولاه" برعاية قيادة مصلحة التأهيل والإصلاح بوزارة العدل وحقوق الإنسان.
وفي الفعالية، التي حضرها مدير إدارة العلاقات والتوجيه المعنوي بالمحافظة المقدم شرف دنمه، ومدير الإصلاحية العقيد عادل المطهر، ألقى مساعد مدير التوجيه المعنوي لمربع رداع عبده الشعبي كلمة أشار فيها إلى أن إحياء هذه الذكرى يجسد الارتباط الوثيق للشعب اليمني بمبدأ الولاية لله ولرسوله وللإمام علي عليه السلام وأعلام الهدى.
وأكد الشعبي أن التمسك بهذا المبدأ هو الحصن المنيع للأمة في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، لافتاً إلى أن يوم الولاية يمثل محطة تربوية وإيمانية لاستلهام الدروس من سيرة الإمام علي وشجاعته وتضحياته في سبيل إعلاء كلمة الله ونصرة الحق، ومواجهة التحديات الراهنة.
تخللت الفعالية، التي حضرها عدد من العاملين ونزلاء الإصلاحية، كلمات تطرقت إلى أهمية ترسيخ قيم الولاية في النفوس كمنهجية حياة تحمي المجتمع من تولي الطواغيت والظالمين، وأشادت بمستوى الوعي والروحية العالية التي يجسدها النزلاء من خلال تفاعلهم مع المناسبات الدينية والوطنية التي تعزز الهوية الإيمانية.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
القناة الرسمية لوزارة العدل وحقوق الإنسان على التيليجرام
https://t.me/ict_moj_ye
الصفحة الرسمية لوزارة العدل وحقوق الإنسان على الفيسبوك
https://www.fb.com/moj.ye.gov/
القناة الرسمية لوزارة العدل وحقوق الإنسان على منصة "X""أكس"
https://x.com/moj_ye
الموقع الرسمي لوزارة العدل وحقوق الإنسان
https://moj.gov.ye
قناة وزارة العدل وحقوق الإنسان على اليوتيوب
https://youtube.com/@mojye
#اليمن #صنعاء #وزارة_العدل_وحقوق_الانسان #وزارة_العدل
جميع الحقوق محفوظة © لوزارة العدل وحقوق الإنسان - مركز المعلومات