• الثلاثاء، 21 صفر 1448هـ.
• الموافق 4 أغسطس 2026م.
• إب - الإعلام القضائي اليمني:
تفقد رئيس محكمة استئناف محافظة إب القاضي ساري العجيلي، اليوم، سير العمل في المحكمة الجزائية الابتدائية ومحكمة المشنة.
واطلع القاضي العجيلي على الأداء والانضباط الوظيفي، والدورة المستندية لملفات الدعاوى، وانتظام إدخال البيانات في النظام القضائي، وعقد الجلسات في مواعيدها.
واستمع من رئيس محكمة المشنة القاضي هاشم المشرف، ورئيس المحكمة الجزائية الابتدائية القاضي عبدالعالم الحمودي، إلى شرح حول القضايا الواردة واحتياجات العمل، موجهاً بتوفيرها وفق الإمكانات المتاحة.
وأكد رئيس محكمة الاستئناف ضرورة الارتقاء بالأداء، والالتزام بالمدد القانونية، وتبسيط الإجراءات، وتسريع الفصل في القضايا، والاستفادة من التقنية الحديثة في حفظ وأرشفة الملفات القضائية، مشيداً بالجهود التي يبذلها القضاة والإداريون في تقريب العدالة للمواطنين.
رافقه خلال الزيارة مدير عام محكمة الاستئناف كمال الحجري.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
القناة الرسمية لوزارة العدل وحقوق الإنسان على التيليجرام
https://t.me/ict_moj_ye
الصفحة الرسمية لوزارة العدل وحقوق الإنسان على الفيسبوك
https://www.fb.com/moj.ye.gov/
القناة الرسمية لوزارة العدل وحقوق الإنسان على منصة "X""أكس"
https://x.com/moj_ye
الموقع الرسمي لوزارة العدل وحقوق الإنسان
https://moj.gov.ye
قناة وزارة العدل وحقوق الإنسان على اليوتيوب
https://youtube.com/@mojye
#اليمن #صنعاء #وزارة_العدل_وحقوق_الانسان #وزارة_العدل
جميع الحقوق محفوظة © لوزارة العدل وحقوق الإنسان - مركز المعلومات