الأربعاء، 23 ذو القعدة 1446هـ الموافق 21 مايو 2025
الإعلام القضائي - سبأ:
رفع رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور عبدالمؤمن شجاع الدين، برقية تهنئة إلى قائد الثورة السيد عبد الملك بدرالدين الحوثي، وفخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى وأعضاء المجلس، وأبناء الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
وعبر رئيس مجلس القضاء في البرقية باسمه ونيابة عن أعضاء مجلس القضاء وكافة منتسبي السلطة القضائية عن أسمى آيات التهاني وأزكى التبريكات بهذه المناسبة التي تمثل فرصة لتعزيز التلاحم الوطني والعمل على مواجهة كافة المؤامرات والتحديات التي تهدد أمن واستقرار الوطن.
وأكد على أهمية توحيد الصف الوطني والتحلي باليقظة والحذر لتفويت الفرصة على اعداء اليمن، والتمسك بالوحدة اليمنية كمنجز تاريخي ناضل من أجله كافة أبناء الشعب اليمني.
وثمن القاضي شجاع الدين جهود قائد الثورة والقيادة السياسة في تعزيز وحدة الصف الوطني والعمل على مواجهة كافة الأخطار والتحديات التي تحاك ضد اليمن، فارضاً واقعا جديدا يقضي بعدم السماح بتهديد أمن واستقرار الوطن أو التحكم بمصالحه وقراراته الوطنية.
كما أكد أن اليمن سيخرج بإذن الله تعالى من هذه التحديات منتصرا وقويا وأكثر تماسكاً.. سائلا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة وقد تحقق للشعب اليمني النصر والتمكين.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
القناة الرسمية لوزارة العدل وحقوق الإنسان اليمنية على التيليجرام
https://t.me/ict_moj_ye
الصفحة الرسمية لوزارة العدل وحقوق الإنسان على الفيسبوك
https://www.fb.com/moj.ye.gov
الموقع الرسمي لوزارة العدل وحقوق الإنسان
https://moj.gov.ye
جميع الحقوق محفوظة © لوزارة العدل وحقوق الإنسان - مركز المعلومات